菏泽市廉政教育展厅,建筑面积约380平方米,共分为“序厅”、“警示厅”、“规矩厅”、“举措厅”四个部分。旨在强化党员干部党章党规党纪意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线……[详细]

  • 【序厅】
  • 【警示厅】
  • 【规矩厅】
  • 【举措厅】

序 · 全面从严治党永远在路上

  • 党风廉政建设和反腐败斗争事关党和国家生死存亡。党的十八大以来,我们党坚持无禁区、全覆盖、零容忍,“老虎”、“苍蝇”一起打,净化了政治生态,赢得了党心民心。为进一步强化广大党员干部纪律意识和规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,经中共菏泽市委批准,中共菏泽市纪律检查委员会决定建设“菏泽市廉政教育展厅”。

更多»

警示 · 以案为鉴 警钟长鸣

  • 贪似火,无制则燎原;欲如水,不遏必滔天。迟来的醒悟,泣血的忏悔,如声声警钟,告诫广大党员干部,被腐败侵蚀的风险无时不在,无处不在,要深刻认识反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,以猛药去疴、重典治乱的决心,以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气,坚决把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。

更多»

规矩 · 依规治党 严明纪律

  • 党是肩负神圣使命的政治组织,党员是有着特殊政治职责的公民,治国必先治党,治党务必从严。中国共产党的性质和宗旨,决定了党规党纪严于国家法律。党员“破法”无不始于“破纪”,把纪律和规矩挺在前面,体现的正是严管就是厚爱,治病为了救人。

更多»

举措 · 惩前毖后 常抓不懈

  • 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。在中共菏泽市委的正确领导下,全市各级纪检监察机关聚焦中心任务,突出主业主责,创新工作方式,通过高悬惩腐之“剑”、扎紧制度之“笼”、筑牢思想之“堤”,营造不敢腐、不能腐、不想腐的政治氛围,让菏泽大地充盈正气清风,焕发勃勃生机。

更多»

联系电话:0530-5379267

电子邮箱:hzslzjyzx@163.com

交通地址:菏泽市广州路966号

官方网站:http://www.hzsjwjcj.gov.cn

微信公众号:清风菏泽(qingfengheze)


网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1