当前位置: 首页> 图片新闻
 

翰墨丹青扬正气 廉政文化润人心

来源:菏泽市纪委监察局网站  发布时间:2017-12-12  浏览次数:2741


12月12日上午,菏泽日报社全体党员干部参观廉政书画展。

  自12月6日“不忘初心、牢记使命”菏泽市党员干部廉政书画展开展以来,在广大党员干部中引起强烈反响。连日来,市委宣传部、市审计局、市工商局、菏泽日报社等部门单位纷纷组织党员干部前往市博物馆观看廉政书画展,接受廉政文化的洗礼。

  “这一幅幅栩栩如生的廉政文化作品,一句句发人深省的名言警句,让我欣赏到了书法绘画的艺术魅力,同时对作品中体现出的‘廉洁从政,树德立行’有了更加清醒的认识,增强了廉洁从政的意识!……”市审计局人事科科长沈鹏在书画展现场深有感触地说。

  菏泽日报社党委办公室主任管卫东参观书画展后表示,这次廉政书画展,以直观形象、生动深刻的表现形式,让我受到了一次深刻的廉政教育。在今后工作和生活中,一定深入贯彻十九大精神,以史为鉴,从博大精深的传统文化中汲取正能量,时刻提醒自重、自省、自警、自励,干净做事,清白做人。

  ……

  不忘初心,方得始终。通过举办此次党员干部廉政书画展,有力推进了学习贯彻党的十九大精神活动深入开展,充分展示菏泽市党员干部书画爱好者及专业创作者崇德尚廉的良好精神风貌,进一步加强了反腐倡廉宣传教育,营造了风清气正的廉政文化氛围。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1