当前位置: 首页> 工作图片
 

定陶区:隆重举行“清风颂--定陶区党风廉政建设文艺展演”

来源:菏泽市纪委监察局网站  发布时间:2017-12-29  浏览次数:1144


 

  为了推进全区党风廉政建设深入开展,增强广大党员干部的反腐倡廉意识,营造清正廉洁的干事创业氛围,12月28日晚,由定陶区委、区政府主办,区纪委、监察局承办的“清风颂——定陶区党风廉政建设文艺展演”在艺达礼堂隆重举行。

  各在职县级领导,区直各部门主要负责人、分管纪检工作的副职、政工科长,垂直部门主要负责人、纪检书记,各镇街党委书记、副书记、纪委书记、组织委员、宣传委员,区纪委、组织部、宣传部机关全体等800余人观看了演出。

  “雄伟是山的梦,宽阔是海的梦,蔚蓝是天的梦,幸福是百姓梦…”演出在歌伴舞《共筑中国梦》中拉开帷幕。此次表演有歌伴舞、三句半、相声、诗朗诵、戏剧、手语舞等16个声情并茂的廉政节目,形式多样,内容活泼,形象演绎廉政主题,诠释了清正廉洁的深刻内涵,传播了廉洁正能量。

  “说话敢担当,往来有分寸,堂堂正正一辈子,一诺值千金…”演出在区纪委组织创作、由纪检干部自己编排演唱的大合唱——《 忠诚使命 》中徐徐落下帷幕。不忘初心,凝心聚力谋跨越,牢记使命,埋头苦干建新区,走进充满蓬勃希望的2018年,70万定陶人民将在区委、区政府的坚强领导下,在全面建成大市新区的征程上,始终把党风廉政建设记在心里、抓在手上,唱响一路正气歌,书写出更加绚丽的篇章。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1