当前位置: 首页> 县域传真
 

东明:“加减乘除”四措并举 转隶人员迅速融合

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-01-10  浏览次数:242


  近日,东明县纪委在转隶人员培训工作中精心设计“加、减、乘、除”四项培训措施,促使转隶人员迅速融合在新环境中。

  “加”强转隶人员对纪委监委合署办公的认识。让转隶人员深刻认识到,纪委和监委合署办公是加强党对反腐败工作的统一领导的必然要求,有利于反腐败的决策体系、资源力量和手段措施更加集中统一。

  “减”少转隶人员因工作模式差异产生的顾虑。将所有参训人员分成不同党小组,每天下午专门进行分组自由讨论,增进大家的相互沟通交流,打消转隶人员因工作模式不同而产生的各种顾虑,促使转隶人员迅速进入工作角色。

  “乘”风借势帮助转隶人员强化自我监督意识。安排转隶人员观看由中纪委宣传部制作的反腐专题片《打铁还需自身硬》,让大家深刻认识到要以更大的决心和勇气强化自我监督,主动将自己置于全党、全社会的监督之下。

  消“除”转隶人员对新环境的不适应,增强归属感。根据每一位转隶人员的特点及特长将其分配到相应部室,各分管常委、委员召开整合后的各部室人员座谈会,转隶人员与新同事共同了解本部室职责与任务,探讨今后工作的努力方向,不断增强归属感。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1