当前位置: 首页> 工作图片
 

鄄城:举办“翰墨书正气 丹青绘清风”廉政书画展

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-01-10  浏览次数:1063


  翰墨飘香倡廉洁,丹青溢彩扬正气。2017年12月29日-2018年1月10日,由中共鄄城县纪委主办、鄄城县文体局协办的“翰墨书正气 丹青绘清风”鄄城县廉政书画作品展在县孙膑书画院成功举办。

  据悉,活动启动后,全县各级各部门的大力支持及社会各界的积极响应,共收到作品200余幅。经评审专家认真评选,从中精选100幅作品。作品主题鲜明,创意新颖,具有一定的代表性和示范性,显示出创作者深厚的艺术功底,展现了广大党员干部对反腐倡廉工作的坚定信心和决心,为鄄城县党员干部学习贯彻党的十九大精神、宣传廉政文化建设成效增添了浓墨重彩的一笔。

  目前,廉政书画展已经圆满结束,全县5000余名党员干部及社会群众参观了书画展。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1