当前位置: 首页> 县域传真
 

巨野:对全县18个镇(区办)纪检监察工作进行年度考核

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-01-12  浏览次数:496


  近日,巨野县纪委对全县18个镇(区办)2017年纪检监察工作进行年度考核,进一步激发镇(区办)纪检监察工作的积极性、主动性和创造性。

  据悉,本次考核坚持突出主业、统筹兼顾、客观公正的原则,围绕综合工作成效、业务目标完成情况和创新创优等方面,重点突出案件检查、党风政风监督、宣传教育等具体工作,采取年度述职考核、业务目标考核和查阅资料等方式进行。

  从考核情况来看,大部分乡镇能够按照“三转”要求,聚焦主责主业,正风肃纪取得新突破,纪律审查有了新成效,2017年,18个镇(区办)共立案74件,结案74件,党政纪处77人。但存在各镇区办纪委纪检工作进展不平衡、执纪审查程序上不够规范、主动监督意识不强等问题。

  目前,考核结果已向所在镇(区办)党委、政府进行通报,作为评先树优和干部选拔任用的重要依据。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1