当前位置: 首页> 部门风采
 

纪检一组:对新派驻部门领导干部开展首次廉政谈话

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-01-15  浏览次数:1040


  1月5日至12日,纪检一组对市委办公室等7个部门(单位)78名领导干部开展了首次廉政谈心谈话。谈话以“一对一或二对一”的形式,充分运用“四种形态”,确保首次廉政谈心谈话谈出纪律、谈出敬畏、谈出实效。

  本次谈话按照“三必谈三不谈”的原则开展。“三必谈三不谈”是指谈话中主要负责人必谈、班子成员必谈、科级以上干部必谈,首次谈话不表态、不提指导性意见、不干预具体业务工作。谈话中对各驻在部门不同职级、不同工作性质的谈话对象,采取灵活系统的谈话方式,详细了解部门(单位)全面工作情况、同事间互相评价情况以及部门(单位)廉政风险点及防范措施情况。

  通过廉政谈话,进一步加强了驻在部门领导干部对党风廉政建设重要性的认识,加深了对全面从严治党的理解,坚定了廉洁从政的信心。大家一致表示,下一步工作要坚决配合好纪检组做好廉政工作,共同营造风清气正的工作氛围。(市纪委监委派驻第一纪检监察组)

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1