当前位置: 首页> 工作图片
 

郓城:开展委机关公文格式集中整治活动

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-01-26  浏览次数:505


  为进一步加强队伍建设,保证公文格式标准规范,切实提高干部职工的公文写作水平,近日,郓城县纪委在机关开展“公文格式集中整治”活动。

  为保障活动的实施,郓城县纪委成立了公文格式集中整治领导小组,制定了《关于在县纪委机关开展“公文格式集中整治”活动的实施方案》,并为每名纪检监察干部发放《党政机关公文格式》、《党政机关公文处理工作条例》等学习资料。并严格按照“坚持格式规范,坚持问题导向,确保公文格式标准无误”的原则,重点督导公文编号格式不规范、引用文件不规范、正文结构层次序数使用不规范等问题。活动共分自查自纠、督察治理、整改提高三个阶段进行。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1