当前位置: 首页> 工作图片
 

东明县纪委十三届五次全会召开

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-02-05  浏览次数:1083



  2018年2月1日,东明县纪委十三届五次全会在县国土局召开。县委书记魏琳出席全会并讲话。县委常委,县人大常委会、县政府、县政协及县法院、县检察院领导同志出席会议。

  全会传达学习了市委书记孙爱军在中共菏泽市纪委十三届三次全会上的讲话和市委常委、市纪委书记、市监委主任杨光忠的工作报告,审议通过了宋广振同志代表县纪委常委会所作的《不忘初心 牢记使命 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》工作报告。

  全会指出,2018 年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,做好今年纪检监察工作责任重大。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大战略部署,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,为全县改革发展稳定提供坚强保证。

  全会强调,打铁必须自身硬,全县各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要不断提高政治觉悟,对党绝对忠诚;加强能力建设,提升履职本领;强化责任担当,弘扬优良作风;强化监督制约,恪守清正廉洁,切实肩负起新时代的光荣使命。

  全会要求,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,坚定不移把全面从严治党推向纵深,不断取得党风廉政建设和反腐败工作新成效,为加快建设富强美丽幸福东明提供坚强的政治保证!

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1