当前位置: 首页> 工作图片
 

曹县纪委十四届三次全体会议召开

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-02-09  浏览次数:943


  2月8日,中共曹县纪委第十四届三次全会召开。县委书记张乾山出席全会并讲话。县委常委,县人大常委会、县政府、县政协及县法院、县检察院领导同志出席会议。各乡镇(街道)党(工)委书记、纪(工)委书记,县直各单位主要负责人、纪委(检)书记,县纪委监委、派驻纪检监察组、巡察机构全体人员参加会议。

  全会学习传达了市纪委十三届三次全会精神,审议通过了王冬梅代表县纪委常委会作的《提高政治站位 保持战略定力 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》工作报告。

  全会指出,要深刻认识全面从严治党的重大意义,深刻把握全面从严治党面临的形势,切实增强深入推进全面从严治党的思想自觉和行动自觉,把“重整行装再出发”的号召落实到行动中,放下成绩、卸下包袱、摆正心态、轻装上阵,不断把全面从严治党引向深入。

  全会强调,要以高度的政治自觉和思想自觉,坚定不移贯彻党的十九大精神;要以政治建设为统领,严明党的政治纪律和政治规矩;要以深化改革为动力,进一步深化党内监督和国家监察;要以保持党同人民群众的血肉联系为根本,坚决打赢作风建设持久战;要以深化运用“四种形态”为抓手,持续巩固发展反腐败斗争压倒性态势;要以群众满意为检验工作的最高标准,坚决惩治群众身边的腐败问题;要以实施责任追究为手段,夯实全面从严治党责任;要以履行新的历史使命为己任,全面加强纪检监察干部队伍建设。

  全会要求,全县各级各部门要切实把思想认识统一到中央和省委、市委对形势的判断和决策部署上来,以更高的标准、更严的要求、更实的作风落实好管党治党各项任务,以扎扎实实的行动把全面从严治党推向纵深。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1