当前位置: 首页> 县域传真
 

定陶区纪委一届三次全会召开

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-02-11  浏览次数:571


  2月9日,中国共产党菏泽市定陶区第一届纪律检查委员会第三次全体会议召开。区委书记聂元科出席全会并讲话。

  全会传达学习了孙爱军书记在市纪委十三届三次全会上的讲话和杨光忠同志的工作报告,审议通过了区委常委、纪委书记、区监委主任郝永言同志代表区纪委常委会所作的《牢记使命勇担当 重整行装再出发 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》工作报告。

  全会指出,孙爱军书记的讲话,全面贯彻习近平总书记重要讲话和中纪委、省纪委全会精神,强调以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,体现了市委持之以恒、毫不动摇从严管党治党的坚定决心和顽强意志。杨光忠同志所作的工作报告,对全市纪检监察机关贯彻落实党的十九大精神提出要求,对2018年任务作出部署,具有很强的针对性和指导性。

  全会强调,打铁必须自身硬。全区纪检监察机关和纪检监察干部要认真贯彻落实习近平总书记提出的纪检机关是纪律部队的要求,必须坚定不移做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁;坚定不移坚持人民立场、秉持高尚情怀;坚定不移坚持实事求是、求真务实、忠于职守、认真履职,要用实际行动和实际成效向党和社会昭示,执纪者有着更为严格的纪律要求,监督者时刻都在接受监督,切实肩负起新时代赋予的光荣使命。

  全会要求,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市纪委和区委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,一往无前、永不懈怠,无私无畏、奋发有为,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,不断夺取党风廉政建设和反腐败工作新成效,为全面建成大市新区提供坚强保证!

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1