当前位置: 首页> 工作图片
 

巨野:“微信定位”护航清廉过春节

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-02-11  浏览次数:1219


  “您好,我是县纪委明察暗访组成员,我们稍后会用专用微信号请求加您为好友,请抓紧时间同意并开启位置共享功能,告诉我们您的位置,谢谢配合!”2月9日,巨野县春节期间违反“四风”专项明察暗访组成员正在对某局不在岗的李某某的去向通过微信定位进行核查。据查,李某某确是去司法局报送材料,紧急工作没有请假。

  “微信定位发位置既方便快捷,随时随地可以抽查,又能准确的了解被查人员的具体位置,与传统的明察暗访方法相比更简洁实用,大大的提高了工作效率。”暗访组工作人员刘某表示,据介绍,1月29日起,县纪委专项明察暗访组开始对全县各级各单位进行明察暗访和监督检查。截止目前,已经通过微信定位54人,7人无故离岗,已按相关规定进行了处理,并责成相关单位严肃工作纪律。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1