当前位置: 首页> 工作图片
 

定陶区:召开重点领域整治专项行动安排部署会议

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-04-02  浏览次数:573


  日前,根据市纪委关于集中开展重点领域整治专项行动工作的要求,定陶区召开集中开展重点领域整治专项行动安排部署会议。

  会议通报了《中共菏泽市定陶区纪委关于落实菏纪办发〔2018〕7号文件集中开展重点领域整治专项行动的实施意见》,成立了专项行动领导小组,下设办公室。确定该专项行动时间为3月21日至5月6日,集中利用45天时间,重点整治 “四风”方面、扶贫及民生领域腐败和作风、党员领导干部涉黑涉恶腐败以及充当“保护伞”等五大类突出问题。

  会议强调,要加强组织领导,此次专项行动是落实中央第七巡视组、省委第三巡视组向省纪委、区纪委移交问题线索、强化监督执纪监察的具体行动,是对全区全面从严治党特别是党风廉政建设和反腐败工作的有力指导和强力推动;要加强跟踪调度,实地检查督导,齐心协力推动专项行动深入开展,不断加大问题线索交办督办力度,督促相关职能部门各司其职,依据职责开展工作;要严格责任追究,各部门要自觉发扬严细深实的作风,力戒形式主义、官僚主义,作出表率和示范,严格执行《中国共产党问责条例》和省、市委实施办法,对开展专项行动领导不力,特别是思想不重视、责任不落实的,进行严肃问责;要严格保密纪律,对泄密失密者,一律依纪依规严肃处理,确保此次专项行动扎扎实实顺利开展。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1