当前位置: 首页> 工作图片
 

牡丹区:召开镇(街)党(工)委书记向区纪委全会述责述廉会议

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-04-04  浏览次数:318


  4月3日下午,牡丹区召开2017年度镇(街)党(工)委书记向区纪委全会述责述廉会议,镇(街)党(工)委书记、纪委监察委科级以上干部共计50余人参加。

  简短动员部署后,5名镇(街)党(工)委书记结合本辖区党风廉政建设实际和个人情况,对履行管党治党主体责任情况、遵守党的纪律和廉洁自律情况等进行现场汇报,并接受区纪委委员的“面对面质询”,其他镇(街)党(工)委书记进行了书面述责述廉。

  会议现场气氛严肃,质询问题“贴近实际、当面揭短、辣味十足”,在红脸出汗之中进一步传导压力、压实责任、强化担当。询问结束后,区纪委委员对镇(街)党(工)委书记述责述廉情况进行民主测评投票。

  与会人员一致认为,本次会议发扬了认真精神,坚持了问题导向,体现了严实要求,表示要以这次述责述廉为契机,进一步强化责任意识和担当精神,不断开创我区全面从严治党新局面。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1