当前位置: 首页> 工作图片
 

单县:短信提醒 廉洁清明

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-04-04  浏览次数:667


  “单县纪委监察委温馨提示:清明将至,廉洁随行;文明祭扫,树立新风;……”4月4日,单县每名党员干部都收到这样一条廉政短信。

  “短信虽短,却非常及时,在清明前为我送来了阵阵清风,让我知敬畏、明底线、受警醒。”一位机关干部看完短信后,深有感触地说道。

  据悉,在清明节来临之际,单县纪委监察委通过发送 “廉政短信”的方式,提醒广大党员干部认真遵守各项纪律规定,提高廉洁自律意识,过一个风清气正、廉洁文明的清明节。同时,该县纪委监察委还将成立专项检查组,深入开展察访活动,对发现的顶风违纪、违反中央八项规定精神问题,将从严惩处问责,并对典型问题全县通报曝光。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1