当前位置: 首页> 工作图片
 

驻市公安局纪检监察组:集中检查津贴补贴、福利发放和办公用房配备使用情况

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-04-11  浏览次数:702


  根据市纪委《关于开展违规发放津贴补贴或福利及违规使用办公用房问题监督检查的工作方案》有关要求,3月30日至4月4日,市纪委监委派驻市公安局纪检监察组对市公安局开展违规发放津贴补贴或福利及违规使用办公用房问题自查自纠情况进行了集中检查。

  纪检监察组工作人员到高新区、牡丹区、开发区等3个公安分局和市交警支队及高新区、牡丹区、开发区3个交警大队领导班子成员的办公室进行了实地测量,并对市局机关及上述单位发放津贴补贴、福利帐目进行了检查,对发现的问题进行了现场反馈。通过监督检查, 进一步释放了越往后执纪越严的强烈信号,增强了公安机关党员领导干部严格遵守中央八项规定精神的自觉性。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1