当前位置: 首页> 工作图片
 

鄄城:“因材施教”多形式学习宣传《监察法》

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-04-17  浏览次数:143


  鄄城县高度重视《监察法》的学习宣传教育,提前谋划、专题研究、统筹安排,制定出台全县《监察法》专项宣传工作方案,部署全县广泛开展学习宣传《监察法》活动,旨在通过多形式宣传方式,推动《监察法》在全县范围内落地生根、开花结果。

  《监察法》出台后,鄄城县组织纪检监察干部组成《监察法》方言宣传小分队,走村入户、进机关、进企业、进医院、进学校采用宣讲会、宣传单等形式实地宣传,根据行业、领域的不同,在宣传内容、宣传方法上做到各有侧重,有的放矢,同时利用鄄城一套《鄄城新闻》栏目推出《监察法》宣传片,每晚8:10直播,10:20重播,运用“古鄄清风”微信公众号、“鄄城宣教一家人”微信群、进行线上宣传。及时开通“‘监察法’直通车”将“监察法”的声音传递到每一根神经末梢,帮助各行各业的广大干部群众全面深刻领会监察法的精神,切实在全县营造学法、知法、崇法、用法的浓厚氛围。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1