当前位置: 首页> 工作图片
 

曹县:组织开展精准扶贫调研工作

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-04-25  浏览次数:344


  4月24日上午,由曹县纪委监委主要负责人带队组成调研组,深入普连集镇4个行政村开展精准扶贫调研工作。

  督查组一行,首先召开了干部群众座谈会,就精准扶贫项目、工作措施、扶贫工作成效等进行了调研。参加座谈会的干部群众踊跃发言,调研组对扶贫工作给予了充分肯定,对扶贫干部的工作作风表示满意。随后调阅了扶贫工作档案,查询了扶贫资金使用情况,实地察看了扶贫车间等帮扶项目。最后又走访了建档立卡贫困户,与贫困户深入交流,听取了贫困家庭户的实际困难情况,以及对扶贫工作的建议和对扶贫干部的评价。

  曹县纪委监委主要负责人指出,希望扶贫干部能从群众的实际需要出发,因户制宜,把政策落实到位,把扶贫工作做精做准。曹县纪委监委下一步要切实加强扶贫资金管理,坚决杜绝截留私分、优亲厚友、虚报冒领等现象,确保党的各项扶贫政策落到实处。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1