当前位置: 首页> 头条新闻
 

市纪委监委机关举办2018年趣味运动会

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-04-28  浏览次数:262


  为进一步丰富机关干部职工文体生活,培养健康向上情趣,展现良好的精神风貌,增强集体荣誉感和团队精神,4月27日上午,市纪委监委举办了2018年春季趣味运动会,机关干部职工以党支部为单位踊跃报名,积极参与,共有280余人次参加了今天的比赛。

市纪委常务副书记、监委副主任李茂楠开幕式致辞

运动员全体就位

拔河比赛

空中投篮

托球“快”跑

  本次运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,以活跃机关气氛、激发进取意识、熔炼团队精神为目的,共设置拔河、集体跳绳、空中投篮、踢毽子、转呼啦圈等12个比赛项目,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。

多人抱团

碰球“消消看”

一圈到底

  比赛期间,工作人员密切协作,热情服务;运动员们精神抖擞,各展绝技,相互配合,奋勇争先;各部室组并肩协同作战、互相加油喝彩,锻炼了身体、增进了友谊、放松了心情、促进了健康,整个赛场充满了掌声和欢笑。

脚下生风

背部顶球接力

袋鼠跳接力

  参赛同志们纷纷表示,运动会精彩而难忘,温馨且感动,身为市纪委监委大家庭的一员倍感幸福、骄傲。一定要把顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,为推进党风廉政建设和反腐败工作取得新成效、营造风清气正的政治生态贡献智慧和力量!

疯狂呼啦圈

集体跳绳

踢毽子

  运动项目结束后,全体人员观看了山东纪检监察系统先进集体、个人事迹纪实片《铁血担当铸忠诚》,进一步激发奉献意识,强化责任担当。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1