当前位置: 首页> 廉政菏泽
 

杨光忠调度巡视整改“回头看”工作情况

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-05-10  浏览次数:1399


  5月10日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨光忠主持召开集中调度会,听取市开发区、市公安局、市教育局党委主要负责同志关于巡视整改“回头看”工作情况的汇报,并反馈了市委第六督察组在督查工作中发现的问题。

  会上,市开发区党工委书记、管委会主任李国珍,市教育局党委书记王可正,市公安局党委副书记、政委朱继法分别汇报了本单位近5年来中央、省委巡视反馈意见整改落实和“回头看”情况,落实市委办公室《关于开展省委巡视发现突出问题专项治理的实施方案》情况以及建立健全长效机制情况。

  杨光忠指出,各单位对整改工作高度重视、整改措施有序开展并已取得阶段性成效,但在督查工作发现各单位仍存在基层党建工作不规范、扶贫政策落实不到位等问题,各单位党委要强化责任担当,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,坚持问题导向,立整立改,提高整改实效,防止同类问题再次发生,充分发挥巡视整改成效,深入推进全面从严治党。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1