当前位置: 首页> 工作图片
 

郓城:周末讲堂”为纪检干部“充电添能”

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-05-16  浏览次数:94


  “虽然我没参加中国纪检监察学院的培训,但参加培训的同志将培训课程和心得通过讲堂和全体同事分享,这种学习方式效果很好,我收获也很大。”谈起参加“周末大讲堂”的感受,郓城县纪委监委一名纪检监察干部坦言收获不小。

  近日,郓城县纪委监委“周末大讲堂”继续开讲,本次讲堂由参加中国纪检监察学院培训的两位同志分别结合岗位职责,畅谈培训心得,通过分享培训课程和体会的方式,全面拓宽纪检监察干部思路视野,不断提升综合素质。

  据悉,郓城县纪委监委创新开展“周末大讲堂”活动,一方面“外引智力”,邀请专家学者和业务骨干进行专题讲座和辅导;另一方面“内挖潜力”,由县纪委委局班子成员、部室主任轮流讲授,进一步拓展纪检监察干部视野,提高分析和解决问题的能力。今年以来,举办周末大讲堂3期,培训300余人次,有效促进了机关各部室沟通交流和纪检监察干部业务能力的提升。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1