当前位置: 首页> 部门风采
 

市城投集团:增强廉洁自律意识  筑牢拒腐防变防线

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-05-16  浏览次数:617


  市纪委监委派驻市国资委纪检监察组进驻以来,市城投集团认真贯彻驻市国资委纪检监察组关于加强纪律作风建设等各项工作部署,积极组织开展各种廉政教育活动,不断增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变防线。

  召开专题会议,增强廉洁自律意识。组织召开集团党员领导干部警示教育专题会议,会上集中观看了《沉沦》、《光环下的蜕变》专题警示教育片,要求广大党员干部绷紧纪律这根弦,始终自重自醒自警自励,进一步增强廉洁自律意识、坚守党性原则、转变工作作风,争做廉洁自律模范标兵。

  开展警示教育,筑牢拒腐防变防线。组织集团各部室、子公司、合资公司党员干部及关键岗位工作人员到菏泽市廉政教育展厅接受警示教育。教育引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,牢固树立纪律和规矩意识,切实增强对廉洁从业拒腐防变的认识,始终心存敬畏、警钟长鸣,自觉做一名忠诚、干净、担当的党员干部。  (城投集团 王媛媛)

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1