当前位置: 首页> 工作图片
 

鄄城:开展纪检监察系统新闻宣传和网络舆情工作培训

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-05-30  浏览次数:550



“在当前党风廉政宣传教育工作日显重要的形势下,我们及时地举办了这个培训班,帮助大家解决了本领不强、能力不足的现实需要,全面提升了我县纪检监察系统宣传工作的整体水平。”鄄城县纪委常务副书记、监委副主任冯大江说。

5月28日,鄄城县举办纪检监察系统新闻宣传和网络舆情工作培训班,全县各乡镇(街道)、县直部门以及委机关部室和派驻纪检监察组共200余人参与学习。

据悉,此次培训为期一天,邀请了菏泽市纪委监委、菏泽日报社相关领导和专家进行授课,课程涵盖网络宣传、网络舆情、新闻写作等内容。

“我刚刚接触纪委监委新闻宣传工作,还是名新手,这次培训非常及时,听完课后,心里的焦虑打消了,以后我会加倍努力,用心写好稿子,做好宣传工作。”鄄城县交通局纪检宣传信息员尹莉颖表示。


网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1