当前位置: 首页> 工作图片
 

曹县:十四届曹县县委第四轮巡察工作启动

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-05-30  浏览次数:273


  5月29日上午,十四届曹县县委第四轮巡察工作动员会召开,标志着今年新一轮县委巡察工作正式启动。会议就学习贯彻党的十九大精神和本轮巡察工作进行了深入动员和全面部署,宣读了各巡察组组长、副组长授权名单和任务分工,并对巡察办、巡察组、被巡察党组织、各相关部门和巡察队伍提出了明确要求。曹县县委巡察工作领导小组全体成员,县委巡察办、县委各巡察组全体人员,被巡察党组织负责人参加会议。

  据悉,本轮巡察曹县县委组成了5个巡察组,分别对县林业局、水务局、住建局3个县直行政机关和县人民医院、中医院2个县属事业单位党委(党组、党支部)开展专项巡察。巡察工作时间自5月29日至7月15日,集中一个半月对被巡察单位开展现场巡察。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1