当前位置: 首页> 工作图片
 

郓城:为纪检监察宣传教育工作“充电加油”

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-05-31  浏览次数:292



“党风廉政宣传是全党宣传工作的重要部分,也是党风廉政建设和反腐败工作的重要环节。举办这个培训班,是要帮助大家了解纪检监察宣传教育工作新形势,增强新闻宣传工作‘嗅觉’,提升新闻宣传业务能力,传播廉政“好声音”、传递廉洁“正能量”,推动纪检监察各项工作再上新台阶!”5月25日上午,郓城县委常委、县纪委书记、监委主任刘存长在全县纪检监察系统新闻宣传和网络舆情工作培训班上的讲话,道出了培训的“初心”。

为提高纪检监察信息员和网评员综合素质,提升新闻宣传和网络舆情工作水平,郓城县纪委监委举办了为期一天的纪检监察系统新闻宣传和网络舆情工作培训班。邀请了市纪委监委宣传部和菏泽日报的领导专家进行授课,培训课程涵盖新闻宣传与写作、新闻图片拍摄、网络舆情应对等内容,学员们进行了互动交流,进一步深化认识,提升水平。

“这次培训非常及时,课程针对性和实践性强,我将倍加珍惜培训机会,认真学习,争取在以后的工作中多写好稿子,做好新时期的纪检监察宣传工作。”来自郓城县李集镇纪委的信息员高守波说。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1