当前位置: 首页> 工作图片
 

巨野:述责述廉 压实主体责任

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-06-04  浏览次数:280



“回顾一年的工作,在党委政府的培养下我的政治理论知识和廉政素养得到很大提升,但同时还存在很多的不足……”巨野县某镇党委书记正在向县纪委全会述责述廉。

5月31日,2017年度巨野县镇(区、街道)及县直部门党政正职向县纪委全会述责述廉会议在伏羲会议室召开。市纪委监委第五纪检监察室主任郭志远出席会议并发表讲话,县纪委委员、县政府部门主要负责人、各镇(区、街道)党政正职和纪(工)委书记参加了会议。

会上,镇(区、街道)及县直部门党政正职共10人结合工作实际和个人情况,现场汇报了2017年履职尽责情况、遵守廉洁自律各项规定情况以及存在的问题和今后努力方向,接受了县纪委委员对述责述廉情况的现场询问和民主评议。

“开展镇级党政班子成员向县纪委全会述责述廉工作,是纪检监察工作的重要内容之一,是落实全面从严治党纪委监督责任的重要举措。下一步,县纪委将继续站在落实党委全面从严治党主体责任的高度,站在促进领导干部廉洁从政、加强镇级党政领导班子建设的高度,进一步把述责述廉工作抓紧抓好、抓出实效。”该县纪委负责同志表示。


网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1