当前位置: 首页> 工作图片
 

东明:召开全县警示教育大会

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-06-04  浏览次数:381



近日,东明县召开全县党风廉政建设警示教育大会。该县副县级以上领导干部、乡镇党政正职、县直部门主要负责人参加会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任宋广振在会上做警示教育报告,县委书记魏琳出席会议并讲话。

会议通报了近年来该县两起领导干部严重违纪违法案件情况并作了警示教育报告,通过实事和数据,深刻剖析案件,得出四个方面的警示:信仰动摇是蜕化变质的根本原因,必须把好人生的“总开关”,坚守精神家园;放纵贪欲是误入歧途的人生陷阱,必须常思贪欲之害,警钟长鸣;滥用权力是走向腐败的关键因素,必须树立正确的权力观,坚持秉公用权;无视法纪是违法乱纪的重要原因,必须增强法纪意识,心存敬畏。

会议要求,广大领导干部要认真汲取教训,引以为戒,警钟长鸣,始终坚持不越底线、不踩红线、不碰高压线;要进一步增强党的意识、责任意识,更加自觉地担负起党风廉政建设主体责任,守土有责、守土尽责,管好班子、带好队伍,把党要管党、从严治党的要求落到实处,为全县经济社会发展营造风清气正的政治生态。


网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1