当前位置: 首页> 部门风采
 

驻市国资委纪检监察组:市金地集团组织学习《宪法》《监察法》

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-06-06  浏览次数:278


根据驻市国资委纪检监察组工作安排,6月3日上午,市金地集团组织全体干部职工学习了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》。市金地集团党委书记、董事长饶生存主持活动,总经理吴金林,副总经理巩文明、陈景昌出席。

活动中,饶生存从《宪法》《监察法》出台的背景、主要内容、监察体制改革的目标、监察委员会的职能定位、监察委员会的处置职能等多方面进行了全面剖析,从推进国家治理体系和治理能力现代化的大国崛起的角度,深入阐释了第五次宪法修改及制定监察法的重大意义。

通过学习,全体干部职工进一步树立了宪法意识和法治观念,纷纷表示要努力做一名知法、守法、用法、护法的国企职工和遵纪守法的好公民。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1