当前位置: 首页> 廉政菏泽
 

菏泽市纪委监委邀您来讲述“菏泽纪检故事”

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-06-06  浏览次数:570


深夜亮着灯的办公室里,他们正在整理一米多高的案卷资料;

农村贫困户的庭院里,他们正在核实扶贫资金领取情况;

在让监督对象红脸出汗的常态日子里,印证了他们坚实的足迹……

一幅幅真实的场景,汇聚成纪检监察人忠诚干净担当的强大力量,不断净化着我市的政治生态。

为增进公众对纪检监察工作和纪检监察干部的了解,弘扬传播正能量、唱响纪检好声音,菏泽市纪委监委邀您来讲述“菏泽纪检故事”。

一、活动主题

活动以“菏泽纪检故事”为主题,面向全市纪检监察系统和社会各界征集短文作品,作品要以真实、生动、鲜活的事例,记录纪检监察工作状态、真实故事,从小切口讲好纪检监察故事,展现纪检监察干部的酸甜苦辣、学思践悟,展示新时代纪检监察干部忠诚、干净、担当的良好风貌。

二、征文形式及要求

1.用短文讲述纪检监察干部在执纪监督、审查调查、扶贫领域作风问题专项治理及综合保障等工作过程中发生的小故事,可以是工作小故事、生活随笔,也可以是集体典型事迹等,字数控制在1500字以内,可配展现工作场景的图片。

2.短文要有事例支撑,有真情实感,来自生活、贴近生活,从小切口讲述好故事,不要求高大上、面面俱到。

3.只限原创作品,不得抄袭,图片不得造假。

三、征文时间和方式

1.菏泽市纪委监委网站、“清风菏泽”微信公众号将开辟专栏长期展示新时代纪检监察干部风采,欢迎广大网友积极投稿,投稿邮箱:hzjw006@163.com。

2.邮件主题请注明“菏泽纪检故事”字样;文章最后请注明作者单位、职务、姓名和联系方式。

联系电话:7700023  7700020


菏泽市纪委监委网站

2018年6月5日

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1