当前位置: 首页> 廉政菏泽
 

巡 察 公 告

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-06-11  浏览次数:748


巡 察 公 告

  为切实加强黄河滩区脱贫迁建项目资金监管,市委决定派出6个巡察组,自2018年6月11日至6月30日,对黄河滩区脱贫迁建项目资金开展专项巡察。紧盯脱贫迁建项目资金监管责任落实情况,重点审查有关党组织是否履行脱贫迁建项目资金监管主体责任;紧盯脱贫迁建项目资金风险防控情况,重点审查是否建立脱贫迁建项目资金风险防控机制;紧盯脱贫迁建项目资金实际运作情况,重点审查是否存在违规招投标,挤占挪用、截留贪污、虚报冒领迁建资金等问题。现公告如下:

 

  各巡察组受理信访时间:上午8:30—12:00,下午2:30—6:00

  欢迎广大党员、干部群众按照巡察受理范围,直接向巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对反映个人诉求、涉法涉诉等不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。

  特此公告。


          中共菏泽市委巡察工作领导小组办公室

                   2018年6月11日

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1