当前位置: 首页> 县域传真
 

巨野:重申“十条严禁” 清廉过端午

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-06-14  浏览次数:351


“严禁以过节为名滥发钱物,搞小团体福利;严禁违规使用公车、私车公养或借用管理服务对象车辆;严禁组织参与“带彩”娱乐或违规出入私人会所性质的场所;严禁违反工作纪律,工作日和值班时间饮酒、擅离职守,不作为、慢作为、乱作为……”

6月13日,巨野县各级各单位均收到了《巨野县关于进一步严明纪律、清廉过端午的通知》,重申“十条严禁”,同时要求全县各级各单位要严格执行中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,严明纪律要求,廉洁过节。

节日期间,该县纪委监委将成立4个专项巡察小组,持续保持正风肃纪的高压态势,紧盯重要领域、重点行业开展监督检查,对不收手、不收敛、不知止的顶风违纪行为,严查快处,通报曝光。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1