当前位置: 首页> 工作图片
 

定陶区:举办庆祝建党97周年“争当廉洁纪检人,共创廉洁好家庭”活动

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-06-25  浏览次数:347


为庆祝中国共产党成立97周年,营造做廉贤内助、倡清廉家风的社会氛围,根据定陶区委《关于开展庆祝建党97周年系列活动的实施意见》,6月23日,定陶区纪委监委在区广电中心演播大厅举办庆祝建党97周年“争当廉洁纪检人,共创廉洁好家庭”活动,定陶区委常委、区纪委书记、监委主任郝永言出席并致辞。

郝永言围绕“争当廉洁纪检人、共创廉洁好家庭”主题作了深入浅出、内涵丰富、饱含关切而又富有教育意义的致辞,要求纪检监察干部要加强学习、知荣明耻,在提升拒腐防变能力上争当爱廉者;要淡泊名利、荣辱不惊,始终保持健康平和好心态;要体贴关怀、爱家奉献,自觉养成宽容互助好家风;要严于律己、廉洁持家,共建廉洁幸福好家庭,为纪检干部更加勇于担当作为、创建廉洁家庭、推动全区纪检监察工作取得新的更大成效指明了方向。

区纪委副书记、监委副主任张国栋同志宣读《致纪检监察干部家属的一封信》,纪检干部家属代表作了发言,部分纪检监察干部代表现场签订《纪检监察干部忠诚履职干净担当承诺书》,委机关全体纪检监察干部重温入党誓词,并与党旗集体合影,合唱了委歌《不忘初心》,集体观看了警示教育戏曲片《失却的银婚》。

活动结束后,大家纷纷表示,要时刻牢记使命,争做敢担当、敢负责、有作为的纪检监察干部;要传承廉洁文化,营造清廉家风,建设廉洁家庭。委机关全体纪检监察工作人员及家属,各镇街道纪(工)委书记、副书记及其家属,派驻单位纪委书记(纪检组长)及其家属,一届区纪委委员及其家属共计400余名人员参加活动。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1