当前位置: 首页> 工作图片
 

郓城:歌声催人奋进 团结振奋人心——郓城县纪检监察干部向“七一”献礼

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-06-27  浏览次数:677


6月26日,郓城县宋江武校狗娃大剧场内灯光璀璨、座无虚席,郓城县直机关庆“七一”歌唱比赛正在这里隆重举行。剧院内歌声嘹亮,乐曲铿锵,一曲曲歌颂党、歌颂祖国的颂歌旋律优美,高亢激昂,催人奋进。

在观众热情的掌声中,郓城县纪委监委合唱团演唱了《我们走在大路上》《祖国、慈祥的母亲》两首歌曲,并荣获三等奖。比赛中,县纪委监委合唱队歌声嘹亮,气势恢弘,表达了纪检监察干部对党和国家的忠诚、对人民的承诺、对社会的责任,展示了纪检监察干部昂扬奋发的精神风貌和良好的形象。

“这次比赛是一次难得的机会,让我们把心中的幸福用歌声唱了出来!”“这是一次很好的学习机会,通过重温经典革命歌曲,更加坚定我们爱祖国、爱党的信念和做好本职工作的激情。”演唱结束后,县纪委监委参赛选手纷纷表达了自己的深切感受。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1