当前位置: 首页> 工作图片
 

曹县:为53名预备党员上好入党“第一课”

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-06-27  浏览次数:612


“参加这次廉政教育使我对党员的标准有了更进一步的认识,作为一名预备党员,我一定会把党章党规党纪作为人生的一堂必修课,以党员的标准从严要求自己,时刻不忘初心。”参加廉政教育的预备党员钟力发出这样的感慨。

6月27日,曹县纪委监委联合县委县直机关工委对全县53名预备党员进行廉政教育,组织参观了县反腐倡廉教育基地,为预备党员上好“纪律课”、打下“预防针”、敲响“警示钟”。

今年以来,曹县纪委纪委监委前移廉政教育关口,把廉政教育作为预备党员的必学科目,强化纪律和规矩意识,抓早抓小,严把党员“入口关”,确保预备党员熟知党纪国法,思想上先入党,为全县打造一支党性强、纪律严、作风硬、素质高的党员队伍。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1