当前位置: 首页> 工作图片
 

曹县:开展“迎七一 倡廉洁”廉政教育活动

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-06-29  浏览次数:832


“贪廉一瞬间、悲喜两重天,这种现场近距离的廉政教育,比以往的会议、讲座更加直观。教育我们一定要常怀对国家法律、对党的纪律、对人民群众的敬畏之心,努力做到廉政纪律不忘、腐败红线不触、公仆之情不移……”曹县县委统战部党员干部管东深有感触地说。

为迎接中国共产党建党97周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,锤炼党性修养,6月28日-7月20日,曹县纪委监委将分35批次组织全县县直各单位股级以上党员干部开展党性教育和廉政教育,通过参观县反腐倡廉教育基地,观看警示教育片、廉政书画展,重温入党誓词等,进一步筑牢广大党员干部的思想道德防线,坚定共产主义的远大理想,强化为人民服务的宗旨意识。

“开展此次‘迎七一 倡廉洁’廉政教育活动,目的就是强化党员党性,促使党员干部今后在本职岗位上率先垂范,把党的光辉传统辐射到身边的每一位同志,不断增强廉政活动的影响力、渗透力和感染力,同庆党的生日。”曹县县委常委、县纪委书记、监委主任王冬梅表示。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1