当前位置: 首页> 部门风采
 

第二纪检监察组:对市人大常委会机关干部职工开展廉政教育

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-06-29  浏览次数:284


“领导干部对管辖范围内的全面从严治党、党风廉政建设工作要做到,重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办。”在6月28日召开的市人大常委会机关廉政工作会议上,市纪委监委派驻第二纪检监察组组长张东升从提高思想认识、认真履职尽责、加强警示教育、绷紧纪律之弦、相互监督支持五个方面对该单位2018年党风廉政建设和反腐败工作提出要求。同时,组织与会人员集中观看警示教育片,提醒大家以案为鉴,警钟长鸣。

“领导班子是一个单位的政治和工作核心,领导干部是一个单位党员干部的行为标杆,直接影响一个单位的政治生态和风气。作为领导干部,我一定要带好头,做好表率……”市人大机关主要负责同志表示。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1