当前位置: 首页> 工作图片
 

巨野:举办迎七一“贯彻十九大,翰墨颂清廉”廉政书画展

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-06-29  浏览次数:263



翰墨激浊流,妙笔扬清风,笔端书廉洁,正气贯天地。为深入学习贯彻宣传党的十九大精神,发挥廉政文化在党风廉政建设和反腐败工作中的重要作用,营造风清气正的廉政文化氛围,6月29日,巨野县纪委监委联合县委宣传部举行了巨野县迎七一“贯彻十九大、翰墨颂清廉”廉政书画展启动仪式。

据悉,廉政书画展从5月份开始筹办,共有56家单位100余名书画爱好者积极报送作品,从中择优选出60幅主题鲜明、富有感染力、能够启迪心智的优秀作品在廉政书画展上展出。

“这次廉政书画展让我在欣赏我国优秀传统书画文化的同时,也受到了廉政警示。‘清风两袖朝天去,不带江南一寸棉’,这句诗给我很大启发,我要以之为座右铭,时刻警醒自己不谋私利,奉公为民。”参观书画展的一名干部说道。


网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1