当前位置: 首页> 部门风采
 

派驻第二纪检监察组参加市委组织部机关党风廉政建设工作会议

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-07-04  浏览次数:264


  6月29日下午,市纪委监委派驻第二纪检监察组参加市委组织部机关党风廉政建设工作会议。

  会上,市委组织部常务副部长王有杰同志回顾总结了2017年部机关党风廉政建设工作,对2018年党风廉政建设工作进行了部署安排。市纪委监委派驻第二纪检监察组组长张东升同志对市委组织部机关加强党风廉政建设提出了三点意见:一是正确认识反腐败斗争的新形势新要求,始终保持一颗警醒之心。党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,面对存在的突出问题,要始终保持警钟长鸣,不断增强拒腐防变的警惕性和自觉性,在灵魂深处时时绷紧遵规守纪守法这根弦。二是认真履行全面从严治党政治责任,始终保持一颗责任之心。组织部是管党治党的重要职能部门,在部机关自身建设方面一定要更高标准、更严要求,做到严字当头、真管真严、敢管敢严、长管长严。领导班子要牢固树立主体责任意识,在思想认识、责任担当、方法措施上跟上全面从严治党战略部署,以上率下,层层传导压力,压实压紧责任。三是严格遵守各项纪律规定,始终保持一颗律己之心。要把严守党的纪律作为最根本的规矩,牢固树立党的意识,增强党性观念,坚守党性原则,敬畏党纪国法,任何时候都不突破党纪法规的底线,努力做到“四要”:一要切实增强廉洁勤政意识;二要不断增强拒腐防变的能力;三要诚恳主动接受监督;四要主动接受警示教育。

  会后,市委组织部选举产生了第一届部机关纪律检查委员会。(市纪委监委派驻第二纪检监察组)

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1