当前位置: 首页> 县域传真
 

曹县:12名新任职领导干部接受任前集体廉政谈话

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-07-05  浏览次数:574


“走上新的工作岗位后,我将迅速转变角色,保持清醒之心、奋进之心,带头讲纪律、守规矩,以脚踏实地、真抓实干的作风和精神,干出一番新业绩……”拟任曹县仵楼镇党委书记的刘伟在接受任前廉政谈话后有感而发。

为切实加强对新任职领导干部的监督管理,把好履职“起步关”,7月4日下午,曹县纪委监委召开任前集体廉政谈话会,为12名新任职领导干部上好任前“第一课”、打下廉政“预防针”,促其精准职责定位,勤廉履职,增强拒腐防变的“免疫力”。会上,12名新任职领导干部分别作了表态发言,表示在今后的工作中将以党的十九大精神为指引,在新的工作岗位上不忘初心、创新工作,以清廉的形象展示于社会,向组织和人民交出干事创业和廉洁从政两份“优异答卷”。

今年以来,曹县纪委监委在注重预防上下功夫,着力提高任前廉政谈话的针对性和有效性,把紧纪律关口,强化纪法意识和担当意识,以廉政谈话常态化助推全县党员干部及公职人员清醒就任、清正履职、廉洁从政。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1