当前位置: 首页> 工作图片
 

东明:举办全县巡察干部培训班

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-07-10  浏览次数:149


“要突出问题导向,透过现象看本质,重点检查赵乐际同志在讲话中点到的领导干部腐败问题、群众身边的腐败问题......”东明县纪委副书记、监委副主任周生杰在全县巡察干部培训班上讲道。

为切实提高巡察干部履职能力和业务素质,7月9日,全县巡察干部培训班开班,县纪委副书记、监委副主任周生杰在开班仪式上作动员讲话,并结合自身经验就如何做好市县巡察工作做专题报告,县委巡察工作领导小组办公室主任刘景明主持,共40名巡察干部参加培训。

本次培训班为期五天,着力于打好巡察干部开展巡察工作的基本功,有针对性地安排了巡察查账方法与技巧、巡察组织党建工作、撰写巡察报告等课程内容。此外,学习期间还传达并重点解读上级关于开展巡察工作的有关法规文件,进一步明晰巡察制度内容、巡察工作程序等。

“这次的培训课程既有理论指导又有实践操作,具有很强的针对性,对我们今后做好巡察工作很有帮助。”一名参训的巡察干部这样表示。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1