当前位置: 首页> 工作图片
 

高新区:召开建设系统廉政工作会议

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-07-10  浏览次数:835


7月6日,高新区召开全区建设系统廉政工作会议,教育全区建设系统党员干部进一步统一思想,提高认识,全面从严抓好建设系统党风廉政建设和反腐败工作。区党工委副书记杨东波主持会议并讲话,区党工委委员、管委会副主任谷洪民,区党工委委员、纪工委书记谷恒俭,区副调研员李利华出席会议。

谷恒俭指出,建设工作一头连着经济,一头连着民生,肩负着城乡建设的重任,是备受社会关注的热点和焦点行业,也是近年来腐败易发多发的重灾区。全区建设系统各级党员干部要保持清醒头脑,自觉加强自身修养,筑牢拒腐防变的思想防线,树立正确的权力观、金钱观、名利观、人情观和法纪观,既要想干事、会干事,又要干成事、不出事,严格自律、自重、自警、自励,为高新区经济社会又快又好发展贡献应有的力量。

杨东波强调,城建系统干部要进一步增强拒腐防变能力,切实做到常抓不懈、警钟长鸣,履职尽责,坚守好责任担当,面对改革发展深层次矛盾问题要迎难而上、攻坚克难,面对急难险重任务要豁得出来、顶得上去,面对各种歪风邪气要敢于较真、敢抓敢管。树立抓落实的意识,营造抓落实的氛围,形成抓落实的常态,使抓落实成为习惯和自觉。正确使用手中权力,做到廉洁自律,把权力看作信任、责任、奉献和约束,打造一支风清气正、廉洁务实、能打硬仗的城建干部队伍。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1