当前位置: 首页> 廉政菏泽
 

全市纪检监察工作座谈会召开

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-07-17  浏览次数:1239


7月17日,市纪委监委召开全市纪检监察工作座谈会。会议深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,传达学习全省纪检监察工作座谈会和市委十三届六次全会精神,总结今年以来全市纪检监察工作,研究部署下步工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨光忠出席会议并讲话。

杨光忠指出,习总书记视察山东的重要讲话,是对山东工作的精准把脉,是解决山东问题的“金钥匙”,也是做好纪检监察工作的重要遵循。省委全会、省纪委监委座谈会、市委全会都对总书记的重要讲话进行了系统深入学习,始终贯穿“四个扎实”主线,对下步工作提要求、作部署,真正做到了贯彻部署要求不走样,站位高,措施实,思路清晰、方向明确。纪检监察机关首要的任务就是抓好这些重要讲话和会议精神的学习、研究、落实。

杨光忠强调,要立足全面从严治党大局、把握党风廉政建设和反腐败工作形势,在稳的基础上精准施治,保持做好新时代纪检监察工作的定力、耐力、活力,在关键领域、薄弱环节上下功夫,把“严”字长期坚持下去,一体推进“不敢腐”、“不能腐”、“不想腐”,不断巩固压倒性态势,夺取压倒性胜利。全市纪检监察机关要在坚决惩治的同时,深化监督执纪成果运用,协助党委深入推进全面从严治党,进一步在“不能”上堵漏补缺、在“不想”上固本培元,以更加精准的定位、更加科学的思路、更加有力的举措、更加务实的作风推动落实好下半年各项工作,努力实现纪检监察工作高质量发展。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1