当前位置: 首页> 部门风采
 

第八纪检监察组:为市财政局党员干部上廉政党课

来源:佚名  发布时间:2018-07-20  浏览次数:753


7月18日上午,在市财政局举办的廉政教育专题辅导报告会上,市纪委监委派驻第八纪检监察组组长刘照进以《全面从严治党的哲学思考》为题作了报告,进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想道德防线。报告会由市财政局局长周铁伦同志主持,该局全体干部职工参加。

报告会中,刘照进以我们期盼的幸福美满的家庭生活、海晏河清的政治生态为切入点,强调只有廉洁自律、履职尽责,坚守理想信念、不越法纪红线,才能前途光明、家庭幸福、社会和谐。刘照进结合自身多年来丰富的纪检监察经验,深度剖析公职人员违法违纪的诱因和性格因素,警示公职人员唯有慎初慎独慎微,自省自查自纠才能抵挡诱惑、克服不足;围绕党的十九大精神,从全面从严治党的重要内容、形势任务、存在的问题及整治等三个方面,系统阐述了全面从严治党的要求和反腐败斗争的形势任务;以曾国藩自律清廉、勤劳奉献的家风,告诫全体领导干部要树立正确的人生观、价值观、权力观、幸福观,以家风带民风社风政风。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1