当前位置: 首页> 工作图片
 

高新区:全面启动巡察工作

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-08-30  浏览次数:393



按照高新区党工委2018年巡察工作计划,经高新区巡察工作领导小组批准,抽调区纪工委、党群部、财政局、综合执法局等部门的业务骨干组成两个巡察组,对高新区社会事业发展局党组、建设局党组开展巡察。

高新区党工委将从严治党、政治纪律和政治规矩、干部管理监督、中央八项规定、意识形态领域和扫黑除恶等方面的问题纳入到此次巡察工作当中去,对巡察发现的问题和线索,及时梳理反馈与交办,分类处置、注重统筹,要求被巡察单位必须在规定时间内上报整改方案,并抓好整改落实工作。对巡察整改落实情况,开展“回头看”,揪住不放;对敷衍整改、整改不力、拒不整改的,坚决抓典型,严问责。


网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1