当前位置: 首页> 县域传真
 

巨野:学习贯彻新《条例》 手握“戒尺”律己律人

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-09-12  浏览次数:315


“我们要把学习新《条例》当作一项政治任务,逐条精读、领会精髓。要把新《条例》当做纪检监察干部的‘戒尺’,时刻对照《条例》新要求和‘负面清单’,及时发现‘漏洞’、‘打好补丁’,争当遵纪守规的‘践行者’。”

巨野县纪委监委会议室内,县纪委副书记、监委副主任王冬梅正在带领大家学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。王冬梅首先从修订《条例》的目的和意义、新旧《条例》的变化与重点两方面进行解读,随后同志们根据自学情况,针对疑难困惑展开交流讨论,确保做到融会贯通、学以致用。

“新《条例》是响应新时代、应对新形势的需要,是党员干部新的“负面清单”,作为纪检监察干部更要强化学习,确保学深悟透,手握‘戒尺’,律己律人。”第四监察室主任表示。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1