当前位置: 首页> 工作图片
 

成武:举办迎国庆•颂清风”廉政书画摄影作品展

来源:菏泽市纪委监委网站  发布时间:2018-09-29  浏览次数:577


“这次参展的廉政文化作品,贴近实际、贴近群众、贴近生活,能够较好地引导广大党员干部和人民群众追求积极健康向上的文化时尚,强化廉政文化对党员干部的吸引力、说服力和感染力,吸引更多的人参与到廉政文化建设上来,积极倡导和营造‘以廉为荣、风清气正’的廉政氛围。”成武县委常委、县纪委书记、县监委主任葛广亮在主持廉洁文化作品展开展仪式上强调。

为迎接建国69周年华诞,进一步增强广大党员干部廉洁自律意识,大力推进廉政文化建设,9月29日上午,由成武县纪委监委、县委宣传部、县文联、县文体局联合举办的“迎国庆·颂清风”廉政书画摄影作品展在该县文体局开展。

此次廉洁文化作品展得到了全县各单位的积极响应,共收到书法、摄影、绘画等作品近1500幅,这些书画、摄影的作者来自各行各业,既有党政机关公职人员,也有企业职工、农民;既有国字号专职书画家,也有业余书画爱好者;既有80多岁的老党员,也有10来岁的小学生。经过层层筛选,共评出书法、绘画、摄影获奖作品108件。参展的作品内容丰富,格调高雅,围绕全面从严治党主题,弘扬了廉政勤政主旋律,宣传了党风廉政建设和反腐败工作成果,展现了全县党员干部“忠诚担当、创新实干”的精神风貌,达到政治性、思想性和艺术性的统一。

来参观的党员干部纷纷驻足观看,既受到了艺术的感染和熏陶,又接受了一次深刻的反腐倡廉洗礼。通过此次活动,大家对廉洁修身有了更加清醒的认识,自觉锤炼党性修养,增强廉洁从政意识,以实际行动推进党风廉政建设。

据悉,此次廉政书画摄影作品展将组织每个单位至少30人参观,向全县党员干部传递社会正能量,营造风清气正、崇廉尚洁的浓厚氛围。

网站声明      |     关于我们
©中共菏泽市纪委监察局 版权所有 鲁ICP备16017773号-1